• +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++
  • +++ 17.03.2020: *****Bleibt gesund***Passt auf euch auf**** +++

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung / Privacy Policy  Der Sportverein
 
Anzing e.V. (im Folgenden SV Anzing) nimmt als Anbieter der WebSite www.sv-anzing.de und verantwortliche Stelle die Verpflichtung zum Datenschutz sehr ernst und gestaltet seine WebSite so, dass nur so wenige personenbezogene Daten wie nötig erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Unter keinen Umständen werden personenbezogene Daten zu Werbezwecken an Dritte vermietet oder verkauft. Ohne die ausdrückliche Einwilligung des Besuchers werden keine personenbezogenen Daten für Werbe- oder Marketingzwecke genutzt. 
 
Zugriff auf personenbezogene Daten haben beim SV Anzing nur solche Personen, die diese Daten zur Durchführung ihrer Aufgaben innerhalb der verantwortlichen Stelle benötigen, die über die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz informiert sind und sich gemäß der geltenden gesetzlichen Bestimmungen (§ 5 Bundesdatenschutzgesetzes [BDSG], bzw. Art. 5 der EU-Datenschutzgrundverordnung [EU-DSGVO]) verpflichtet haben, diese einzuhalten. Die Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Übermittlung der erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt nach § 28 Abs. 1 und Abs. 3 BDSG, bzw., ab dem 25.05.2018, Art. 6. Abs. 1 EU-DSGVO, jeweils nur in dem Umfang, der für die Durchführung eines Vertragsverhältnisses zwischen dem SV Anzing, als verantwortlicher Stelle, und dem Besucher, als Betroffenem, erforderlich ist.
 
Zweckänderungen der Verarbeitung und Datennutzung
 
Da sich auf Grund des technischen Fortschritts und organisatorischer Änderungen der eingesetzten Verarbeitungsverfahren ändern/weiterentwickeln können behalten wir uns vor, die vorliegende Datenschutzerklärung gemäß den neuen technischen Rahmenbedingungen weiterzuentwickeln. Wir bitten Sie deshalb die Datenschutzerklärung von www.sv-anzing.de von Zeit zu Zeit zu überprüfen. Sollten Sie mit den im Verlaufe der Zeit auftretenden Weiterentwicklungen nicht einverstanden sein, so können Sie schriftlich, gemäß
Art. 17 EU-DSGVO, eine Löschung der Daten, die nicht auf Grundlage anderer gesetzlicher Vorgaben, wie handelsrechtlicher oder steuerrechtlicher Aufbewahrungspflichten, gespeichert werden, verlangen.
 
Anonyme Datenerhebung
 
Sie können die Webseiten der verantwortlichen Stelle grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.
 
Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel zum Zwecke der Durchführung eines Vertragsverhältnisses zwischen dem SV Anzing, als verantwortlicher Stelle, und dem Besucher, als Betroffenem, mitteilen. Die verantwortliche Stelle hält sich dabei an die Vorgaben der Art. 5 und 6 EU-DSGVO. Im Rahmen der personalisierten Dienste der verantwortlichen Stelle werden Ihre Registrierungsdaten unter der Voraussetzung Ihrer Einwilligung zum Zwecke der Zusendung unseres Newsletters, bzw. zur bedarfsgerechten Gestaltung der angebotenen elektronischen Dienste verarbeitet. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, der Speicherung ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Bitte senden Sie dazu eine E-Mail an sv-anzing@t-online.de mit dem Betreff "Datenbestände austragen".
 
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nach den Vorgaben des BDSG bzw., ab 25.05.2018, der EU-DSGVO.
 
Export und Verarbeitung der Daten in Staaten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes
 
Es findet kein Export ihrer personenbezogenen Daten in Staaten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes (im Folgenden EWR) statt. 
 
Trotzdem können, soweit Sie sich in Facebook eingeloggt haben oder einen Twitter-Account oder ein Instagram-Account besitzen, personenbezogene Daten in die USA exportiert werden. Zu näheren Erläuterungen und zu Möglichkeiten diesen Datenexport zu verhindern lesen Sie bitte den Gliederungspunkt „Verwendung von Facebook Social Plugins", bzw. „Verwendung von Twitter", bzw. „Verwendung von Instagram Social Plugins" der vorliegenden Datenschutzerklärung. 
 
Eine Übermittlung von personenbezogenen Daten an Google im Rahmen der Nutzung von Analyseprogrammen durch die verantwortliche Stelle findet hingegen nicht statt, da Ihre IP-Adresse nur anonymisiert übermittelt wird. Lesen Sie dazu bitte den Punkt „Verwendung von Analyseprogrammen" der vorliegenden Datenschutzerklärung.Soweit Sie sich bei Google eingeloggt haben oder Youtube-Account besitzen, können personenbezogene Daten in die USA exportiert werden. Zu näheren Erläuterungen und zu Möglichkeiten diesen Datenexport zu verhindern beachten Sie bitte den Gliederungspunkt „Verwendung von YouTube-Plugins". 
 
Die von der verantwortlichen Stelle eingeschalteten Dienstleister haben ihren Sitz und betreiben ihre IT-Infrastruktur ausschließlich innerhalb des EWR. Dies gilt auch für eine eventuelle Nutzung von Cloud-basierenden Diensten. Mit den Dienstleistern bestehen Verträge die die Datenschutz- und Datensicherheits-Vorgaben der Europäischen Datenschutzrichtlinie (95/46/EG) und des deutschen Datenschutzrechts, bzw., ab dem 25.05.2018, der EU-DSGVO entsprechen. Auch im Falle der Einschaltung von externen Dienstleistern bleibt der SV Anzing die für die Verarbeitung verantwortliche Stelle.
 
Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
 
Die im Rahmen der Webseiten der verantwortlichen Stelle erhobenen personenbezogenen Daten werden ohne Ihre Einwilligung nur zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Darüber hinaus erfolgt eine Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Werbung und Marktforschung der verantwortlichen Stelle nur, wenn Sie hierzu zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben. Im Übrigen findet keine Weitergabe an sonstige Dritte statt. Ihre jeweilige Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
 
Externe Links
 
Zu Ihrer Information finden Sie auf unseren Seiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit dies nicht offensichtlich erkennbar ist, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. Die verantwortliche Stelle hat keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Seiten anderer Anbieter. Die Garantien dieser Datenschutzerklärung gelten daher für externe Anbieter nicht.
 
Einsatz von Cookies
 
Die verantwortliche Stelle verwendet sogenannte "Cookies", um die Online-Erfahrung und Online-Zeit des Kunden individuell auszugestalten und zu optimieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die entweder temporär im Arbeitsspeicher des Computers abgelegt ("Sitzungscookie") oder auf der Festplatte gespeichert wird ("permanenter" Cookie). Cookies enthalten z.B. Informationen über die bisherigen Zugriffe des Nutzers auf den entsprechenden Server bzw. Informationen darüber, welche Angebote bisher aufgerufen wurden. Cookies werden nicht dazu eingesetzt, um Programme auszuführen oder Viren auf Ihren Computer zu laden. Hauptzweck von Cookies ist vielmehr, ein speziell auf den Kunden zugeschnittenes Angebot bereitzustellen und die Nutzung des Service so komfortabel wie möglich zu gestalten.Die verantwortliche Stelle verwendet Sitzungscookies sowie permanente Cookies.
 
Sitzungscookies

Die verantwortliche Stelle verwendet überwiegend "Sitzungscookies", die nicht auf der Festplatte des Kunden gespeichert werden und die mit Verlassen des Browsers gelöscht werden. Sitzungscookies werden hierbei zur Login-Authentifizierung und zum Load-Balancing (Ausgleich der System-Belastung) verwendet.
 
Permanente Cookies

Darüber hinaus verwendet die verantwortliche Stelle „permanente Cookies", um die persönlichen Nutzungseinstellungen, die ein Kunde bei der Nutzung der Services der verantwortlichen Stelle eingibt, zu speichern und so eine Personalisierung und Verbesserung des Service vornehmen zu können. Durch die permanenten Cookies wird sichergestellt, dass der Kunde bei einem erneuten Besuch der Webseiten der verantwortlichen Stelle seine persönlichen Einstellungen wieder vorfindet. Daneben verwenden die Dienstleister, die die verantwortliche Stelle mit der Analyse des Nutzerverhaltens beauftragt hat, permanente Cookies, um wiederkehrende Nutzer erkennen zu können. Diese Dienste speichern die vom Cookie übermittelten Daten ausschließlich anonym ab. Eine Zuordnung zur IP-Adresse des Kunden wird nicht vorgehalten.
 
Vermeidung von Cookies
 
Der Besucher hat jederzeit die Möglichkeit, das Setzen von Cookies abzulehnen. Dies geschieht in der Regel durch die Wahl der entsprechenden Option in den Einstellungen des Browsers oder durch zusätzliche Programme. Näheres ist der Hilfe-Funktion des kundenseitig verwendeten Browsers zu entnehmen. Entscheidet sich der Kunde für die Ausschaltung von Cookies, kann dies den Leistungsumfang des Services mindern und sich bei der Nutzung der Dienste der verantwortlichen negativ bemerkbar machen. 
 
Rechte der betroffenen Personen
 
Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betreffende Daten verarbeitet werden und auf Auskunft über diese Daten sowie auf weitere Informationen und Kopie der Daten entsprechend Art. 15 DSGVO.
 
Sie haben entsprechend. Art. 16 DSGVO das Recht, die Vervollständigung der Sie betreffenden Daten oder die Berichtigung der Sie betreffenden unrichtigen Daten zu verlangen. Sie haben nach Maßgabe des Art. 17 DSGVO das Recht zu verlangen, dass betreffende Daten unverzüglich gelöscht werden, bzw. alternativ nach Maßgabe des Art. 18 DSGVO eine Einschränkung der Verarbeitung der Daten zu verlangen.
 
Sie haben das Recht zu verlangen, dass die Sie betreffenden Daten, die Sie uns bereitgestellt haben nach Maßgabe des Art. 20 DSGVO zu erhalten und deren Übermittlung an andere Verantwortliche zu fordern. Sie haben ferner gem. Art. 77 DSGVO das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.
 
Widerrufsrecht
 
Sie haben das Recht, erteilte Einwilligungen gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen Widerspruchsrecht Sie können der künftigen Verarbeitung der Sie betreffenden Daten nach Maßgabe des Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.
 
Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten
 
Sofern wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren, erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z.B. wenn eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister, gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist), Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z.B. beim Einsatz von Beauftragten, Webhostern, etc.). Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages" beauftragen, geschieht dies auf Grundlage des Art. 28 DSGVO.  
 
Registrierfunktion
 
Nutzer können optional ein Nutzerkonto anlegen. Im Rahmen der Registrierung werden die erforderlichen Pflichtangaben den Nutzern mitgeteilt. Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Angebotes verwendet. Die Nutzer können über angebots- oder registrierungsrelevante Informationen, wie Änderungen des Angebotsumfangs oder technische Umstände per E-Mail informiert werden. Wenn Nutzer ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden deren Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto gelöscht, vorbehaltlich deren Aufbewahrung ist aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen entspr. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO notwendig. Es obliegt den Nutzern, ihre Daten bei erfolgter Kündigung vor dem Vertragsende zu sichern. Wir sind berechtigt, sämtliche während der Vertragsdauer gespeicherten Daten des Nutzers unwiederbringlich zu löschen.
 
Im Rahmen der Inanspruchnahme unserer Registrierungs- und Anmeldefunktionen sowie der Nutzung der Nutzerkontos, speichern wird die IP-Adresse und den Zeitpunkt der jeweiligen Nutzerhandlung. Die Speicherung erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen, als auch der Nutzer an Schutz vor Missbrauch und sonstiger unbefugter Nutzung. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer sie ist zur Verfolgung unserer Ansprüche erforderlich oder es besteht hierzu besteht eine gesetzliche Verpflichtung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO. Die IP-Adressen werden spätestens nach 7 Tagen anonymisiert oder gelöscht.  
 
Weitere Informationen und Kontakte
 
Wenn Sie weitere Fragen zum Thema "Datenschutz bei der verantwortlichen Stelle” haben, wenden Sie sich an den Datenschutzbeauftragten des SV Anzing. Sie können erfragen, welche Ihrer Daten bei uns gespeichert sind. Darüber hinaus können Sie Auskünfte, Löschungs- und Berichtigungswünsche zu Ihren Daten und gerne auch Anregungen jederzeit per Brief oder E-Mail an folgende Adresse senden: 
 
Sportverein Anzing
Geschäftsstelle
Am Sportzentrum 16
D-85646 Anzing
E-Mail: sv-anzing@t-online.de

Sponsoren

Ergebnisse

Herren 1 - Bayernliga

SV Anzing

26

TuS Fürstenfeldbruck II

22

Herren 2 - Bezirksoberliga

SG Süd/Blumenau

25

SV Anzing II

24

Herren 3 - Bezirksliga

SV Anzing III

21

TuS Traunreut

14

Damen - Bezirksliga

SV Anzing

19

TSV Sauerlach

19

mA-Jugend - Bayernliga

SC U´hofen-Germering

23

SV Anzing

21

mB-Jugend - Bayernliga

SV Anzing

30

DJK Waldbüttelbr

25

mB-Jugend 2 - ÜBL

TuS Raubling

15

SV Anzing II

30

mC-Jugend 2 - ÜBL

TSV Ismaning II

16

SV Anzing II

36

wB-Jugend - Landesliga

ESV 27 Regensbg.

24

SV Anzing

25

mD-Jugend - BOL

SV Anzing

5

TSV Vaterstetten

30

wD-Jugend - BOL

SV München Laim

20

SV Anzing

7

Kommende Spiele

Termin offen

Termin offen

Herren 1

TSV Friedb.

Termin offen

TG Landshu.

Herren 1

Termin offen

DJK Waldbü.

Herren 1

Termin offen

HSC 2000 C.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

TSV Lohr.

Termin offen

SG DJK Rim.

Herren 1

Termin offen

TV 1861 Er.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

HSC 2000 C.

Termin offen

Eichenauer.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

TSV Haunst.

Termin offen

Herren 1

HT München.

Termin offen

Herren 1

Eichenauer.

Termin offen

ASV 1863 C.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

TG Landshu.

Termin offen

TuS Fürste.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

SG Regensb.

Termin offen

TSV Friedb.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

SG DJK Rim.

Termin offen

TSV Lohr.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

DJK Waldbü.

Termin offen

HT München.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

ASV 1863 C.

Termin offen

SG Regensb.

Herren 1

Termin offen

Herren 1

TV 1861 Er.

Termin offen

TSV Haunst.

Herren 1

Termin offen

Herren 2

HT München.

Termin offen

SV München.

Herren 2

Termin offen

FC Bayern .

Herren 2

Termin offen

HT München.

Herren 2

Termin offen

Herren 2

TSV Allach.

Termin offen

MTSV Schwa.

Herren 2

Termin offen

TSV Münche.

Herren 2

Termin offen

Herren 2

TSV Vaters.

Termin offen

TSV Truder.

Herren 2

Termin offen

TSV EBE Fo.

Herren 2

Termin offen

Herren 2

TSV EBE Fo.

Termin offen

Herren 2

TSV Truder.

Termin offen

Herren 2

MTSV Schwa.

Termin offen

SG SHV/UHC.

Herren 2

Termin offen

TSV Allach.

Herren 2

Termin offen

Herren 2

TSV Grafin.

Termin offen

Herren 2

SB Chiem. .

Termin offen

Herren 2

SG Süd/Blu.

Termin offen

TSV Vaters.

Herren 2

Termin offen

Herren 2

TSV Münche.

Termin offen

Herren 2

SG SHV/UHC.

Termin offen

TSV Grafin.

Herren 2

Termin offen

SB Chiem. .

Herren 2

Termin offen

Herren 2

SV München.

Termin offen

Herren 3

ESV Freila.

Termin offen

SV Bruckmü.

Herren 3

Termin offen

TuS Prien.

Herren 3

Termin offen

Herren 3

SV Bruckmü.

Termin offen

SG SHV/UHC.

Herren 3

Termin offen

Herren 3

SG SHV/UHC.

Termin offen

TuS Traunr.

Herren 3

Termin offen

TuS Raubli.

Herren 3

Termin offen

Herren 3

TSV Überse.

Termin offen

TSV Branne.

Herren 3

Termin offen

HSG B-one.

Herren 3

Termin offen

ESV Freila.

Herren 3

Termin offen

Herren 3

TSV Branne.

Termin offen

Herren 3

TuS Prien.

Termin offen

Herren 3

HSG B-one.

Termin offen

ESV Rosenh.

Herren 3

Termin offen

Herren 3

ESV Rosenh.

Termin offen

TSV Überse.

Herren 3

Termin offen

Herren 3

TuS Raubli.

Termin offen

HT München.

Herren 4

Termin offen

TSV Ismani.

Herren 4

Termin offen

TSV Forste.

Herren 4

Termin offen

Herren 4

HT München.

Termin offen

SVN Münche.

Herren 4

Termin offen

Herren 4

TSV Forste.

Termin offen

Herren 4

Kirchheime.

Termin offen

Herren 4

TSV Sauerl.

Termin offen

HSG B-one .

Herren 4

Termin offen

Herren 4

HSG B-one .

Termin offen

Herren 4

SVN Münche.

Termin offen

TSV Sauerl.

Herren 4

Termin offen

Herren 4

TSV Ismani.

Termin offen

Kirchheime.

Herren 4

Termin offen

TSV Überse.

Damen

Termin offen

Damen

HSG B-one .

Termin offen

SV Erlstät.

Damen

Termin offen

TuS Raubli.

Damen

Termin offen

TSV Sauerl.

Damen

Termin offen

Damen

TuS Raubli.

Termin offen

Damen

TSV Überse.

Termin offen

ESV Freila.

Damen

Termin offen

Damen

SV Erlstät.

Termin offen

Damen

HT München.

Termin offen

Damen

TSV Branne.

Termin offen

TSV Branne.

Damen

Termin offen

Damen

TSV EBE Fo.

Termin offen

Damen

ESV Freila.

Termin offen

SHC Salzbu.

Damen

Termin offen

HT München.

Damen

Termin offen

Damen

ESV Rosenh.

Termin offen

ESV Rosenh.

Damen

Termin offen

HSG B-one .

Damen

Termin offen

Damen

SHC Salzbu.

Termin offen

TSV EBE Fo.

Damen

Termin offen

mA

HBC Nürnbe.

Termin offen

HSC 2000 C.

mA

Termin offen

mA

TV Großwal.

Termin offen

mA

SC U´hofen.

Termin offen

TSV Friedb.

mA

Termin offen

mA

HT München.

Termin offen

HBC Nürnbe.

mA

Termin offen

mA

TSV Nieder.

Termin offen

mA

TSV Herrsc.

Termin offen

mA

SG DJK Rim.

Termin offen

TV Großwal.

mA

Termin offen

SG DJK Rim.

mA

Termin offen

TSV Nieder.

mA

Termin offen

mA

TSV Friedb.

Termin offen

TSV Herrsc.

mA

Termin offen

HT München.

mA

Termin offen

mA

HSC 2000 C.

Termin offen

ESV 27 Reg.

mB

Termin offen

mB

SG DJK Rim.

Termin offen

mB

HSC 2000 C.

Termin offen

HC Sulzb.R.

mB

Termin offen

SG DJK Rim.

mB

Termin offen

HSC 2000 C.

mB

Termin offen

mB

HC Sulzb.R.

Termin offen

DJK Waldbü.

mB

Termin offen

SG Kempten.

mB

Termin offen

mB

TSV Friedb.

Termin offen

mB

ESV 27 Reg.

Termin offen

VfL Waldkr.

mB2

Termin offen

mB2

TuS Raubli.

Termin offen

mB2

ESV Freila.

Termin offen

TSV Sauerl.

mB2

Termin offen

mB2

TSV Sauerl.

Termin offen

mB2

VfL Waldkr.

Termin offen

ESV Freila.

mB2

Termin offen

mB2

ESV Rosenh.

Termin offen

ESV Rosenh.

mB2

Termin offen

TSV Ismani.

mC

Termin offen

SG Schwabi.

mC

Termin offen

SG Neutrau.

mC

Termin offen

mC

SG Schwabi.

Termin offen

mC

ESV 27 Reg.

Termin offen

SpVgg Alte.

mC

Termin offen

HT München.

mC

Termin offen

mC

TSV Münche.

Termin offen

TG Landshu.

mC

Termin offen

mC

TSV Ismani.

Termin offen

mC

SG Neutrau.

Termin offen

mC

HT München.

Termin offen

TSV Münche.

mC

Termin offen

mC

SpVgg Alte.

Termin offen

ESV 27 Reg.

mC

Termin offen

mC

TG Landshu.

Termin offen

mC 2

SpVgg Alte.

Termin offen

TSV Haar.

mC 2

Termin offen

mC 2

TSV Vaters.

Termin offen

mC 2

SG Moosbur.

Termin offen

TV Altötti.

mC 2

Termin offen

TSV Vaters.

mC 2

Termin offen

SpVgg Alte.

mC 2

Termin offen

mC 2

TSV Warten.

Termin offen

mC 2

TSV Ismani.

Termin offen

mC 2

TV Altötti.

Termin offen

SG Moosbur.

mC 2

Termin offen

mC 2

TSV Haar.

Termin offen

TSV Warten.

mC 2

Termin offen

wB

TSV Herrsc.

Termin offen

TSV Gilchi.

wB

Termin offen

TSV Truder.

wB

Termin offen

TSV Herrsc.

wB

Termin offen

wB

TSV Simbac.

Termin offen

TSV Simbac.

wB

Termin offen

wB

ESV 27 Reg.

Termin offen

HCD Gröben.

wB

Termin offen

wB

TSV Truder.

Termin offen

wB

HCD Gröben.

Termin offen

wB

TSV Gilchi.

Termin offen

HSG Freisi.

wB

Termin offen

wB

HSG Freisi.

Termin offen

wC

FC Burlafi.

Termin offen

wC

TSV Murnau.

Termin offen

TSV Murnau.

wC

Termin offen

wC

TuS Fürste.

Termin offen

HSG Würm-M.

wC

Termin offen

SV Pullach.

wC

Termin offen

HCD Gröben.

wC

Termin offen

wC

SV Pullach.

Termin offen

FC Burlafi.

wC

Termin offen

TuS Fürste.

wC

Termin offen

wC

HCD Gröben.

Termin offen

wC

HSG Würm-M.

Termin offen

TSV Allach.

mD

Termin offen

mD

TSV Ismani.

Termin offen

FC Bayern .

mD

Termin offen

mD

SG Schwabi.

Termin offen

SG Schwabi.

mD

Termin offen

HT München.

mD

Termin offen

mD

TSV Allach.

Termin offen

TSV Vaters.

mD

Termin offen

TSV Ismani.

mD

Termin offen

mD

FC Bayern .

Termin offen

mD

HT München.

Termin offen

TSV Ismani.

wD

Termin offen

TSV EBE Fo.

wD

Termin offen

wD

TSV Allach.

Termin offen

HT München.

wD

Termin offen

wD

TSV Ismani.

Termin offen

wD

TSV EBE Fo.

Termin offen

wD

SV München.

Termin offen

wD

HT München.

Termin offen

TSV Forste.

wD

Termin offen

TSV Allach.

wD

Termin offen

wD

TSV Forste.

Besucher

Jetzt Online: 15

Heute Online: 810

Gestern Online: 1261

Diesen Monat: 16633

Letzter Monat: 39482

Total: 3180924

Login

Logo-Design © by Ulrich Koch, Anzing